Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

кто здесь?

её весна

Photobucket

(Очень давнее фото в новой обработке. В первом варианте бабочка была яркой, небо голубым, а цветы гозовыми. Этот нарочитый цветовой оптимизм, как мне казалось, не соответствовал настроению фотографии. Фото было отложено ждать своего часа (у меня еще тонны таких "ждущих", целые отпуска и поездки тысячами лежат не разобранные:) И вот теперь, провозившись с фотографией пол-дня, мне она нравится:)
Доброе утро!
UPD: другие варианты
Collapse )
кто здесь?

Уезжаем в путешествие

Ну что же, друзья мои! Послезавтра, в пятницу утром, мы по традиции садимся в машину и уезжаем в двухнедельное путешествие. В этот раз наш маршрут будет такой: Франция (остановки в Дижоне,Генуе и Нице), Италия (остановки в рыбацких деревушках, Тоскане и Милане) и Швейцария (остановки для интереса не обсуждались заранее:). Будем дегустировать вино и оливковое масло,гулять по узким улочкам и бескрайним полям Тосканы и,конечно, много фотографировать.
А сегодня я привожу в порядок все свои рабоче-фотографические дела и убираю подальше студийный реквизит, поскольку в ближайшее время фотографировать собираюсь в исключительно натуральных условиях:)
Кстати, если у вас есть какие-то советы-пожелания относительно плана отпуска или мысли о том, что надо не забыть посетить-сфотогравировать, то милости прошу:)
Всех обнимаю
кто здесь?

великие туристы:))

все путешествуем:)
Вчера были в Голландии а парке тюльпанов Keukenhof, это уже третий год и третий раз, я уже туда, как на работу:) Думаю, что больше не поеду, хватит.
Дома, когда вернулись из Голландии, успели только переночевать и опять уехали. Сейчас вот добрались до Нормандии, сидим а отеле и собираемся прогуляться. Погода облачная, так что фот не будет, не хочется мутных пейзажей без правильного солнца. Но поверьте на слово, здесь очень...как бы это сказать...аутентично?:))) По дороге были старые коровники, поля-луга, с десяток городков и деревень, старые церкви, антикварные магазинчики, вывески, что, если повернуть направо, то там продают свежую форель, а налево делают фуагра. Виноградники, яблоневые плантации (тут же, в Нормандии, кажется и кальвадос делают). Люди воскресным утром идут из булочных со свежими багетами, пьют в кафе кофе. Мыльницу все-таки захвачу, чтобы не быть голословной:)
Пока-пока!
кто здесь?

Оливки

С четверга по пятницу была в Страсбурге. На редкость красивый город-действительно уже давно нигде так не нравилось. Фотки покажу.
А пока-все про оливки (купила в Страсбурге в маленьком дорогущем магазине масел бутылочки для оливкового масла-теперь его и буду сымать:)))

Photobucket
Collapse )
кто здесь?

Дюны 2

Из той же поездки.
Ветряки-привычный элемент голландского пейзажа. На Северном море такой ветep, что производительность у них, я думаю, очень высокая:)
Вобще-дюны, море, ветрина дует, эти монстры крутятся- полный сюр.
Photobucket
кто здесь?

прогуляемся?

Я в субботу пробежалась (ну ок, прошлась...но бодрым шагом:)) по пляжу. И как-то фотографировалось мне в субботу-остановилась только ночью. Ничего особенного, ничего высокохудожественного...но меньше 20 фотографий не выкладывается. Collapse )