eto_ja (eto_ja) wrote,
eto_ja
eto_ja

Categories:

пракино и прависну



В Бельгии абсолютно английская погода. Истерическая. Сильное солнце, потом сильный вдруг дождь и при этом птицы орут, почки лопаются....капец. Сижу дома, смотрю фильмы и обрабатываю фотографии гамбургеров. Никакого отношения к этому кошмару стараюсь не иметь.
***
Вчера по дороге на тренировку у машины спустило колесо (я не почувствовала даже, но она стала пищать и писать письма), позвонила тренеру, сказала, что не доехала, а муж в командировке и вобще ну никак не получится) Тренер приехал, накачал колесо и тренировка, конечно, состоялась. Подозреваю, что если бы я сломала по дороге ногу, он бы приехал с гипсом, замотал мне ногу и мы поехали бы делать упражнения только на руки. На манипуляции он не поддается и свалить с тренировки нереально, пока жива. От красоты и стройности не сбежать и не укрыться. Блин.
***
Сегодня пойдем с Софьей в кино на вторую часть греческой свадьбы. Кааак я его люблю) И хорошо, что не будет русского дубляжа, который сам по себе был шедевром первой части. Может, кстати, без него и не было бы так смешно. Это ж надо было найти для главной героини русскую женщину с таким крокодильим голосом)
***
Просмотр фильма "Начало" окончательно убедил меня в том, что у меня скудоумие. В последний раз я так себя чувствовала только в детстве на уроках сольфеджио. Я реально не поняла ничего, кроме того, что там играет Дикаприо, что люди регулярно что-то выпивают и засыпают и что Дикаприо очень мучается. Я НЕ поняла: что курили сценаристы, хороший ли конец...да вобще ничего не поняла.
***
Весеннее настроение, короче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments